Beignets fourrés au nutella, confiture ou compote
Pour 15 beignets environ
700g de farine
200g de sucre en poudre
60g de beurre
200ml de lait
4 œufs
2 sachets de levure de boulanger (ou 10g)
2 sachets de sucre vanillé
Faire tiédir le lait et y dissoudre la levure,
verser dans la cuve de la map, ajouter les œufs, le sucre
et sucre vanillé, le beurre fondu,
et la farine et lancer le programme pâte
Lorsque le programme est terminé, étaler la pâte
au rouleau sur un petit cm d'épaisseur.
Sur environ la moitié de la surface, l'autre moitié
sera repliée sur la garniture,
Déposer à intervalles réguliers des petits tas de nutella
confiture ou compote selon vos goûts.
Replier la 2ème moitié de pâte sur les petits tas et à l'aide
d'un verre ou gobelet découper vos beignets en centrant
les petits tas de garniture
Mettre les beignets sur un torchon et les laisser lever environ 2h
ils seront que meilleurs
Faire chauffer l'huile de friture, plonger les beignets dedans
ils vont gonflés!
dés qu'une face est colorée retournez les attention ça colore très vite !!!!!
Saupoudrez de sucre et dégustez tiède ou froid