Écorce au chocolat
Préparation : 20 min
Prêt en : 1 h 20 min
Portions : 6 à 8
1 paquet (8 carrés) de chocolat mi-sucré , haché
1 paquet (6 carrés) de chocolat blanc , haché
1 tasse d' amandes entières grillées
1/2 tasse chacune de canneberges séchées et d'abricots séchés hachés
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat mi-sucré au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu; mettre de côté. Répéter avec le chocolat blanc, dans un autre bol. Ajouter la moitié des amandes, des canneberges et des abricots dans chaque chocolat; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
DÉPOSER des cuillerées des mélanges de chocolat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, en alternant les chocolats. Marbrer plusieurs fois avec un couteau.
RÉFRIGÉRER au moins 1 heure ou jusqu'à ce que l'écorce soit ferme. Briser en 24 morceaux. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.