il vous faut:
-125g de morue salée
-250g de farine
-2 verres d'eau
-1/2 paquet de levure
-cives,persil,oignon,piment bonda man jack,piment végétal,ail,thym,sel,poivre,1 citron
-2 eufs
(étape 1)
Désalée votre morue dans de l'eau chaude sur le feu en changeans l'eau plusieurs fois.retirez la peau et les aretes.chiketaillez la morue.
Coupez tout vos épices(cives,persil,oignon,piment bonda man jack,piment végétal,ail,thym)
(étape 2)
Dans un bol mélangez farine,morue,épices et un oeuf entier
(étape3)
Versez un verre d'eau dans le mélange et mélangez en ajoutans une cuillère d'huile.
(étape 3)
Versez la levure et remuez
vous devez obtenir une pate homogene si c pa le cas ajoutez un peu d'eau.
(étape 4)
Dans un bol,montez 2blanc d'oeufs en neige,puis ajoutez le a votre pate.salez et poivrez.
(étape 5)
Dans une poele d'huile faite frire vos acras.déposez sur du papier absorbant et servez chaud.
Vous devez obtenir ceci: