Babelle
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| Sujet: Brick de rocamadour, sauce vierge au curry Dim 2 Nov 2008 - 13:42 | |
| Recette : Brick de rocamadour, sauce vierge au curry
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| <table style="BORDER-RIGHT: rgb(102,102,102) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(102,102,102) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(102,102,102) 1px solid" height=220 cellSpacing=10 cellPadding=0 width=506 border=0><tr><td class=txt vAlign=top></TD> <td class=txt vAlign=top> Nombre de personnes : 4 Difficulté : 1 Cout : Temps de cuisson : 5 Temps de préparation : 30 </TD></TR></TABLE> | | <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top>Ingrédients pour la recette de Brick de rocamadour, sauce vierge au curry :
4 fromages de Rocamadour 4 feuilles de brick 100 g de meslun (salades mélangées) 2 tomates 8 brins de ciboulette 30 g de beurre doux
Sauce vierge au curry 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès 3 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 petites cuil. à café de curry sel poivre
</TD> <td align=middle>
</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> | | Préparation de la recette de Brick de rocamadour, sauce vierge au curry :
- Préchauffer le four à 200 °C (th.7). - Laver et essorer le mesclun. - Laver et tailler les tomates en petits dés. - Laver et couper la ciboulette en petits morceaux. - Faire fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, en badigeonner les feuilles de brick. - Envelopper les fromages de feuilles de brick. Les placer sur une plaque du four. Enfourner et cuire jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.
Pour la sauce vierge au curry : - Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner et verser l'huile en émulsionnant. Ajouter le curry, mélanger.
- Mélanger le mesclun et la vinaigrette. - Dresser le mesclun au centre de l'assiette, poser dessus le croustillant. Parsemer de petits cubes de tomates, parsemer de ciboulette. - Servir aussitôt !
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lulu Zhoms cool
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| Sujet: Re: Brick de rocamadour, sauce vierge au curry Dim 2 Nov 2008 - 14:23 | |
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