Carrés au chocolat marbrés au beurre d'arachide
Préparation : 15 min
Prêt en : 45 min
Portions : 24
4 carrés de chocolat non sucré BAKER'S, hachés
3/4 tasse de beurre
3 œufs
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse de farine
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux KRAFT
2 carrés de chocolat mi-sucré BAKER'S, hachés
FONDRE partiellement le chocolat non sucré avec le beurre au micro-ondes à allure MOYENNE, 3 minutes. Remuer jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soient complètement fondus.
AJOUTER les œufs et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre et la farine. Étaler dans un moule de 13 x 9 pouces graissé. Cuire au four à 350 °F, 30 minutes.
DÉPOSER des cuillerées de beurre d'arachide et de chocolat mi-sucré haché sur les carrés au chocolat cuits chauds. Marbrer avec un couteau.