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 Quiche lorraine

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Babelle

Babelle


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Quiche lorraine Empty
MessageSujet: Quiche lorraine   Quiche lorraine Icon_minitimeSam 12 Avr 2008 - 19:13







Quiche lorraine 8310


Ustensiles



  • 2 saladiers
  • 1 moule à tarte
  • 1 four

Ingrédients



  • 1 pâte toute prête ou une [url=http://www.cuisine.berberber.com/index.php?option=recherche&q=pâte brisée]pâte brisée[/url]
  • 200 g de lard fumé
  • une poignée de champignons de Paris</A>
  • 100 g de gruyère en lamelles minces
  • Sel, poivre
  • 5 oeufs
  • 30 à 40 cl de lait froid

Préparation:



  • Préparer la [url=http://www.cuisine.berberber.com/index.php?option=recherche&q=pâte brisée]pâte brisée[/url] et garnir un moule beurré
  • Piquer le fond avec une fourchette
  • Déposer le lard coupé en tranches très fines sur la pâte
  • Ajouter quelques champignons coupés fins
  • Recouvrir avec les lamelles de gruyère
  • Battre les oeufs en omelette avec le lait dans un petit saladier
  • Saler, poivrer
  • Ajouter une pincée de muscade râpée
  • Cuire à four chaud 35 mn
  • Servir chaud ou tiède
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Quiche lorraine
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