Les Babas Cool
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Babas Cool


 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Porc à l'ananas

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
kimy
Admi
kimy


Nombre de messages : 5487
Age : 53
Localisation : Canada

Porc à l'ananas Empty
MessageSujet: Porc à l'ananas   Porc à l'ananas Icon_minitimeDim 22 Juin 2008 - 21:48

Porc à l'ananas



Ingrédients

20 ml (2 c. à table) d'huile
1 livre de porc coupé en cubes d'environ 1 pouce
1 gousse d'ail haché
1 boite (15 oz) d'ananas en cubes avec jus
1/2 tasse de sirop de maïs
1/4 de tasse de vinaigre blanc
20 ml (2 c. à table) de Ketchup
20 ml (2 c. à table) de sauce soya

1/2 piment rouge haché
1/2 piment vert haché
20 ml (2 c. à table) de fécule de maïs
20 ml (2 c. à table) d'eau



Préparation

Chauffer l'huile et y faire brunir les cubes de porc. Ajouter l'ail, les ananas, le sirop de maïs, le vinaigre, le ketchup et la sauce soya.

Amener à ébullition et laisser mijoter environ 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et l'eau et l'incorporer au mélange avec les piments.
Laisse mijoter 5 minutes en remuant doucement.
Revenir en haut Aller en bas
lulu
Zhoms cool
lulu


Nombre de messages : 2455
Age : 70
Localisation : Séte

Porc à l'ananas Empty
MessageSujet: Re: Porc à l'ananas   Porc à l'ananas Icon_minitimeDim 22 Juin 2008 - 21:49

Porc à l'ananas 21252928Porc à l'ananas 21252928
Revenir en haut Aller en bas
http://plaisir.moncontact.com/
samlepirate
Zhoms cool
samlepirate


Nombre de messages : 2325
Age : 67
Localisation : région marseillaise

Porc à l'ananas Empty
MessageSujet: Re: Porc à l'ananas   Porc à l'ananas Icon_minitimeDim 22 Juin 2008 - 21:54

kimy a écrit:
Porc à l'ananas



Ingrédients

20 ml (2 c. à table) d'huile
1 livre de porc coupé en cubes d'environ 1 pouce
1 gousse d'ail haché
1 boite (15 oz) d'ananas en cubes avec jus
1/2 tasse de sirop de maïs
1/4 de tasse de vinaigre blanc
20 ml (2 c. à table) de Ketchup
20 ml (2 c. à table) de sauce soya

1/2 piment rouge haché
1/2 piment vert haché
20 ml (2 c. à table) de fécule de maïs
20 ml (2 c. à table) d'eau



Préparation

Chauffer l'huile et y faire brunir les cubes de porc. Ajouter l'ail, les ananas, le sirop de maïs, le vinaigre, le ketchup et la sauce soya.

Amener à ébullition et laisser mijoter environ 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et l'eau et l'incorporer au mélange avec les piments.
Laisse mijoter 5 minutes en remuant doucement.

on en a mangé au Viet Nam et c'était vraiment un régal :6546+:
Revenir en haut Aller en bas
kimy
Admi
kimy


Nombre de messages : 5487
Age : 53
Localisation : Canada

Porc à l'ananas Empty
MessageSujet: Re: Porc à l'ananas   Porc à l'ananas Icon_minitimeDim 22 Juin 2008 - 21:55

j`ai déjà acheter presque tous les imgrédients, j`en ferai quand tu seras là :55+91:
Revenir en haut Aller en bas
p'tite Nanou
Modo cool
p'tite Nanou


Nombre de messages : 4408
Age : 52
Localisation : Sur mon nuage...

Porc à l'ananas Empty
MessageSujet: Re: Porc à l'ananas   Porc à l'ananas Icon_minitimeLun 23 Juin 2008 - 0:01

je n'aime pas trop le côté sucré / salé en général...
mais bon appétit avous 2 pour la prochaine fois :55+91:
Revenir en haut Aller en bas
lia

lia


Nombre de messages : 1257
Age : 43
Localisation : bientot sur marseille

Porc à l'ananas Empty
MessageSujet: Re: Porc à l'ananas   Porc à l'ananas Icon_minitimeLun 23 Juin 2008 - 13:30

je connais et j adore !!!! :6546+:
Revenir en haut Aller en bas
http://jardinsenfolies.fr-bb.com/index.htm
Contenu sponsorisé





Porc à l'ananas Empty
MessageSujet: Re: Porc à l'ananas   Porc à l'ananas Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Porc à l'ananas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cotes de porc a la tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Babas Cool :: RECETTE DU MONDE :: Plat chaud-
Sauter vers: