Porc à l'ananas
Ingrédients
20 ml (2 c. à table) d'huile
1 livre de porc coupé en cubes d'environ 1 pouce
1 gousse d'ail haché
1 boite (15 oz) d'ananas en cubes avec jus
1/2 tasse de sirop de maïs
1/4 de tasse de vinaigre blanc
20 ml (2 c. à table) de Ketchup
20 ml (2 c. à table) de sauce soya
1/2 piment rouge haché
1/2 piment vert haché
20 ml (2 c. à table) de fécule de maïs
20 ml (2 c. à table) d'eau
Préparation
Chauffer l'huile et y faire brunir les cubes de porc. Ajouter l'ail, les ananas, le sirop de maïs, le vinaigre, le ketchup et la sauce soya.
Amener à ébullition et laisser mijoter environ 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et l'eau et l'incorporer au mélange avec les piments.
Laisse mijoter 5 minutes en remuant doucement.