Les Babas Cool
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Babas Cool


 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Brochettes de crevettes anisées

Aller en bas 
AuteurMessage
Babelle

Babelle


Nombre de messages : 15255
Age : 52
Localisation : Scotchée à Momo

Brochettes de crevettes anisées Empty
MessageSujet: Brochettes de crevettes anisées   Brochettes de crevettes anisées Icon_minitimeVen 19 Déc 2008 - 12:53

Brochettes de crevettes anisées



Brochettes de crevettes anisées 014226_v

Ingrédients



4 personnes

Grosses crevettes roses : 32

Badiane : 2 étoiles

Vin blanc : 20 cl

Pastis : 2 cuil à soupe

Safran : 1 dose

Coriandre : 2 branches

Sel, poivre

Décortiquez les crevettes roses en gardant la tête et le dernier anneau de leur carapace.

Mettez les étoiles de badiane dans un torchon replié. Avec un marteau, concassez-les bien. Glissez-les dans un plat. Versez le vin blanc et le pastis. Ajoutez la dose de safran. Mélangez.

Déposez les crevettes dans ce plat. Tournez-les dans tous les sens pour bien les enduire de marinade. Filmez le plat. Laissez mariner pendant 2 h au réfrigérateur. Ciselez les feuilles de coriandre.

Montez les crevettes sur de longues piques en bois en faisant passer celles-ci à travers la tête et la queue.

Grillez les crevettes sur un feu moyen, juste 1 min de chaque côté. Parsemez la coriandre ciselée. Servez tout de suite.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de crevettes anisées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes aux légumes
» Brochettes de mangue et st jacques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Babas Cool :: RECETTE DU MONDE :: Plat chaud-
Sauter vers: