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 Fricassée de poireaux et de céleri

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2 participants
AuteurMessage
Babelle

Babelle


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Localisation : Scotchée à Momo

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MessageSujet: Fricassée de poireaux et de céleri   Fricassée de poireaux et de céleri Icon_minitimeDim 4 Jan 2009 - 14:44

Fricassée de poireaux et de céleri



Fricassée de poireaux et de céleri 011644_v

Ingrédients


4 personnes

Poireaux : 8 moyens
Céleri branche : 1 pied
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Laurier : 1 feuille
Bouillon de volaille : 5 cl
Orange : 1/2
Sel, poivre

Nettoyez les poireaux. Éliminez la partie verte trop dure. Coupez-les en tronçons de 3 cm de long environ. Détachez les branches du pied de céleri. Épluchez-les. Taillez-les de même.
Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un sautoir. Mettez les poireaux et le céleri. Remuez bien et ajoutez le laurier. Cuisez pendant 5 minutes.
Versez le bouillon de volaille. Laissez cuire encore pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
Râpez le zeste d'une 1/2 orange directement dans le sautoir. Mélangez-le bien. Pressez le jus et ajoutez-le. Mélangez encore. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Dressez la fricassée dans le plat de service. Servez bien chaud.
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Fantôme

Fantôme


Nombre de messages : 5881

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MessageSujet: Re: Fricassée de poireaux et de céleri   Fricassée de poireaux et de céleri Icon_minitimeDim 4 Jan 2009 - 16:04

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Fricassée de poireaux et de céleri
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