Les Babas Cool
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Babas Cool


 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Compote d'abricots secs à la cannelle et à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Babelle

Babelle


Nombre de messages : 15255
Age : 52
Localisation : Scotchée à Momo

Compote d'abricots secs à la cannelle et à la vanille Empty
MessageSujet: Compote d'abricots secs à la cannelle et à la vanille   Compote d'abricots secs à la cannelle et à la vanille Icon_minitimeLun 12 Jan 2009 - 14:34

Compote d'abricots secs à la cannelle et à la vanille



Compote d'abricots secs à la cannelle et à la vanille 008037_v

Marché pour 4 personnes


Thé : 1 sachet
Abricots séchés : 20
Vanille : 1/2 gousse
Cannelle : 1 bâton
Miel : 1 cuil à soupe
Groseilles surgelées : 125 g


Mettez le sachet de thé dans une jatte. Versez 40 cl environ d'eau dessus. Laissez infuser trois minutes. Retirez le sachet. Dans ce thé, mettez les abricots séchés, une demi-gousse de vanille ouverte et grattée, et le bâton de cannelle coupé en quatre morceaux. Laissez les abricots gonfler à température ambiante pendant trois heures.
Égouttez les abricots. Disposez-les dans la coupe de service.
Versez le thé avec la vanille et la cannelle dans une casserole. Ajoutez le miel. Faites réduire d'un quart environ. Jetez les groseilles dans ce sirop juste une minute pour les pocher. Retirez-les avec une écumoire.
Versez le sirop sur les abricots. Ajoutez les groseilles. Laissez refroidir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Compote d'abricots secs à la cannelle et à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffin a la vanille
» Riz au lait de coco vanillé et à l'orange
» Bavarois aux kiwis, crème anglaise à la vanille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Babas Cool :: RECETTE DU MONDE :: Dessert-
Sauter vers: